*All archives* |  *Admin*

2017/10
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  >>
桜マスと魚介のグリル
朝からずっとフェースブックとブログをいじっている。
設定は簡単と思うけれど、なかなかブログフェースブックが連動しない。
前回、iphoneからupしたときには、偶然にできたが次回からはなかなかできない。
あきらめてどうでもいいやと思い、パソコンから[test]を書くと、ブログにはできたので、
直ぐに削除をしてパソコンを終了。
お昼を食べて携帯をみると、フェースブックに出ているよ!とあわてている。
どうしたものかと考え、またこのように言い訳しております。
フェースブックには、何人か「いいよ!」を押しているので、削除しないでそのままにしておきます。

新たに画像をのせます。
旬の魚で桜マス。
オリーブオイルでカリッと焼くととても美味しい。
桜マスだけでも良いのだが、少し恰好よくしようと思い、ホタテ、いかをグリルして白ワインでからめる。
ソースはホーレンソウのソース、トッピングにれんこんとごぼうの素揚げ。
ちょっと格好よくなったかなあと思う一皿でした。
003.jpg
スポンサーサイト

テーマ : 北海道のグルメ
ジャンル : グルメ

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

waninoie

Author:waninoie
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード